Ihr exklusiver Wohnmobil-Stellplatz in Lüdersfeld, direkt am "Zum dicken Heinrich". Hier finden Sie einen ebenen, geschotterten und teilweise gepflasterten Platz, auf dem – passend zum Restaurant-Namen – auch Dickschiffe Platz finden. Die Übernachtungsgebühr beträgt moderate sechs Euro. Darin sind der Strombezug, die Ver- und Entsorgung sowie ein Verzehrgutschein in Höhe von zwei Euro enthalten.

STELLEN SIE JETZT HIER IHRE RESERVIERUNGSANFRAGE!

Saisonale Highlights, wie zum Beispiel Spargel und Reh im Mai oder Gänsebraten und Grünkohl ab November, ergänzen unser Speisenangebot.

Eine besondere Spezialität ist das Wild aus den Schaumburger Wäldern, welches von unseren Fleischern fachmännisch zerwirkt wird.

Das Lieblingsgericht von Küchenchef Martin Parno ist die Wildleber mit Apfel- und Zwiebelspalten und KartoffeIpüree.

Fleischermeister Heinrich Dressler gründete 1960 das Unternehmen, welches heute in 3. Generation von Enkeltochter Kerstin Parno weitergeführt wird.

Das neuste Projekt ist Heinrichs Kochwerkstatt.
Hier können Sie mit 10 bis 20 Personen einen themenbezogenen Kochkurs buchen, selber mit am Herd stehen und einen schönen Abend genießen.

STELLEN SIE JETZT HIER IHRE RESERVIERUNGSANFRAGE!


Hotel-Rest. Zum dicken Heinrich

www.zum-dicken-heinrich.de

Heinrichs Gästehof
Wild- & Landfleischerei
Partyservice & mehr

Am Hülsebrink 10+11
31702 Lüdersfeld

Tel: 05725 94190
Fax: 05725 9419-49
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 

Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert
35 
50 
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

MGP.ZdH

Alle Reservierungen können 24 Stunden vor dem Aufenthaltsbeginn kostenfrei storniert werden!

Gallery

Kontakt

Logo GRSBL H200px transparent BG weiss

c/o Golfclub Rehburg-Loccum GmbH & Co. KG
Hormannshausen 2a 
31547 Rehburg-Loccum

Telefon: +49 (0)57 66 93 01-7 

Fax: +49 (0)57 66 93 01-9